ACCUEIL
Bienvenue
sur le site de Ushuaïa !
Par
souci de clarté, voici le sommaire :
Accueil
L’entreprise
I/
Introduction
II/
Implantation du site
III/
Histoire de l’entreprise
IV/
Organigramme et structure
Notre produit
I/
Type de produit
II/
Aptitude à l’emploi
1. Etude de
marché
2. Bête à cornes
3. Pieuvre
4. Cahier des
charges
Production
I/
Logigramme de fabrication
II/ Plan de
contrôles de départ
1. Matières
premières
2. Conditionnement
3. Hygiène
4. Produit en
cours de process
5. Divers
III/
Résultats des contrôles
1. Matières
premières
2. Conditionnement
3. Hygiène
4. Température
5. Viscosité
6. Mesure du pH
7. Divers
8. Résultats
microbiologiques du produit fini
9. Packaging
IV/Analyse
des problèmes et résolution par des outils de la qualité
1. Liste des
défauts et criticité
2. Définition du
défaut « mauvaise formule »
a) Diagramme des
relations
b) Diagramme en
arbre
c) Hiérarchisation
des moyens et actions correctives
3. Définition du
défaut « contamination microbiologique »
a) Ishikawa
b) Diagramme en arbre
c) Hiérarchisation
des moyens et actions correctives
4. Définition du
défaut « bouteille percée »
a) Ishikawa
b) Diagramme en arbre
c) Hiérarchisation
des moyens et actions correctives
V/
Résultats après actions correctives
Notre démarche qualité
I/
Présentation de la politique qualité de l’entreprise (par le président)
II/
Stratégie de l’entreprise et certification
III/
Planification
IV/
Conclusion
Le
groupe